Devenir Manager dans la restauration : diriger une équipe, exercer des responsabilités
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
14 - DEAUVILLE
Description Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons
Sommelier H/F
94 - LE PERREUX SUR MARNE
> Vous animerez le service des Vins aux cotés de notre Maître d'hôtel et de son assistante > Vous serrez en charge de la gestion , des achats et de la bonne tenue de notre cave. > Une jolie Carte des Vins composée de Vignerons de 'Renom' > Votre approche personnelle du service sera apprécié
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
Le restaurant Le Chapon Fin recherche un(e) nouveau(elle) Chef(fe) de Rang pour renforcer ses équipes. Créé en 1825, au cœur du Triangle d'Or de Bordeaux, Le Chapon Fin est une adresse incontournable par son décor de rocaille de la Belle Époque et sa cuisine gastronomique de saison généreuse et s