Devenir Manager dans la restauration : diriger une équipe, exercer des responsabilités

Publié le 18 avril 2014 à 14:07
L'université d'Angers propose une formation professionnelle et académique en trois ans (de bac +3 à bac +5), des stages de 3 à 6 mois, avec une forte présence d'intervenants professionnels. Des outils sont fournis pour diriger, entreprendre et manager dans des sites dédiés à la restauration : restaurants indépendants, restaurants rapides, villages vacances, campings, restaurants scolaires, universitaires et administratifs, groupes industriels alimentaires, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - Paris

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un

Posté le 26 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison 2025, un(e) Commis de salle H/F Missions principales : Assister le Chef de Rang Participer à l'accueil du client Assurer la liaison entre la salle et la cuisine Assurer le débarrassage et le redressage des tables En charge de l'entr

Posté le 26 novembre 2024

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Restaurant situé à Asnières-sur-Seine, proche Métro et SNCF, recherche CUISINIER (H/F) en CDI.

Posté le 26 novembre 2024