Devenir Manager dans la restauration : diriger une équipe, exercer des responsabilités

Publié le 18 avril 2014 à 14:07
L'université d'Angers propose une formation professionnelle et académique en trois ans (de bac +3 à bac +5), des stages de 3 à 6 mois, avec une forte présence d'intervenants professionnels. Des outils sont fournis pour diriger, entreprendre et manager dans des sites dédiés à la restauration : restaurants indépendants, restaurants rapides, villages vacances, campings, restaurants scolaires, universitaires et administratifs, groupes industriels alimentaires, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

14 - DEAUVILLE

Description Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons

Posté le 17 avril 2025

Sommelier H/F

94 - LE PERREUX SUR MARNE

> Vous animerez le service des Vins aux cotés de notre Maître d'hôtel et de son assistante > Vous serrez en charge de la gestion , des achats et de la bonne tenue de notre cave. > Une jolie Carte des Vins composée de Vignerons de 'Renom' > Votre approche personnelle du service sera apprécié

Posté le 17 avril 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant Le Chapon Fin recherche un(e) nouveau(elle) Chef(fe) de Rang pour renforcer ses équipes. Créé en 1825, au cœur du Triangle d'Or de Bordeaux, Le Chapon Fin est une adresse incontournable par son décor de rocaille de la Belle Époque et sa cuisine gastronomique de saison généreuse et s

Posté le 17 avril 2025