DigiSchool réinvente les salons dédiés à l'orientation des jeunes et lance 'Les 24 heures de l'orientation'

La session organisé par cet organisme le 12 décembre 2015 sera dédié au secteur du management hôtelier et du tourisme.

Publié le 09 décembre 2015 à 18:13
DigiSchool, leader de l'éducation numérique en France organise 'Les 24h de l'Orientation' sur le thème du management hôtelier et du tourisme le 12 décembre 2015, de 9h30 à 16h30 à Aurosites Georges V (Paris, VIIIe). 

Des experts du secteur seront mobilisés non seulement pour conseiller les jeunes sur leur orientation et selon leur profil, mais aussi informer individuellement les élèves et parents  des opportunités de formation et professionnelles, et enfin pour leur offrir des séances de coaching sur des problématiques précises.

"Si les offres d'emploi dans l'hôtellerie et le tourisme n'est plus à démontrer, les études supérieures dans le domaine émergent timidement. Des experts du domaine seront présents aux '24h de l'orientation' pour partager avec les jeunes, les opportunités de carrières et les nouveaux métiers existants dans le domaine", explique Thierry Debarnot, cofondateur de digiSchool.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024