'Digital Hospitality', une conférence sur le tourisme et les nouvelles technologies

Publié le 20 novembre 2013 à 10:08

Totec (Tourism Technology Conference), une marque événementielle dirigée par Frédéric Vanhoutte et spécialisée dans le tourisme, organise le 5 décembre prochain une conférence sur le thème de l'hôtellerie et des nouvelles technologies. Cette conférence est l'occasion pour les hôteliers d'approfondir leur connaissance du monde de la distribution et de rencontrer de nombreux interlocuteurs : des comparateurs, des distributeurs, des agences de voyages en ligne, des centrales de réservation. "Je souhaite rapprocher tous les protagonistes du monde de la distribution hôtelière et mon rêve serait de faire un Grenelle de la distribution numérique. Je crois en effet fermement que pour les hôteliers indépendants, l'avenir est dans la fidélisation, le positionnement des marques, la richesse des contenus et les services à forte valeur ajoutée", affirme Frédéric Vanhoutte.

La journée se divisera en trois temps : une première partie pour situer le marché et le comprendre, un débat autour de la distribution et enfin un troisième temps permettant d'appréhender les bonnes pratiques dans le domaine de la distribution.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024