Voici les propositions des chefs.
Cappuccino au curry rouge Thaï par Glen Cooper chef exécutif au Constance Halaveli aux Maldives
Ravioli de thon mariné à la vanille de La Digue, compote de papaye au thé, palmiste en salade légèrement fumé de Cyrille Carofano de Constance Lemuria Resort des Seychelles
Soupe froide de fruit à pain, marlin fumé et eau de coco de Stéphane Guignon de Constance Ephelia Resort des Seychelles
Tartare thon et wasabi de Stuart Blair de Constance Moofushi Reso
Filet d'ombrine braisé au masala, ailerons de volaille confits, mousseline de chou-fleur aux croutons à l'ail de Michael Scioli chef de Constance Le Prince Maurice
Magret et foie de canard des Landes, verjus spicy, chatini de mais de l'Adour et achards de girolles de Dominique Grel chef exécutif de Constance Belle Mare Plage
Biscuit légèrement épicé, crémeux et ganache tendre au miel de Rodrigues de Thierry Lerallu du Constance Belle Mare Plage