Le restaurant Au Grès Des Ouches à Morogues (18) organise le 7 mars 2015 un dîner cartitatif à 4 mains au profit de l'association Laurette Fugain. Un événement placé sous le signe du don et de la lutte contre la leucémie. Pour la première fois dans le Berry, un restaurant organise un repas caritatif à 4 mains avec le chef-propriétaire Stéphane Cornu et le chef Jean Marc Tachet MOF 93. La totalité des produits et des vins composant le repas est offert gracieusement par les producteurs locaux et viticulteurs. D'autres partenaires feront des dons. La totalité des bénéfices sera reversée à l'association.
Contact & Réservations : Stéphane CORNU 02 48 64 17 51
Mail : contact@augresdesouches.fr
Dîner caritatif à 4 mains au restaurant Au Grès Des Ouches
Morogues (18)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Océanie - Pacifique
Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com