Dîner de Gala des Meilleurs Ouvriers de France de la Côte d'Azur

Alpes Maritimes

Publié le 25 septembre 2015 à 17:13
Après   une   soirée   de   gala  mémorable  dans   le   Var   à   Terre   Blanche   en   2014,   les  Meilleurs  Ouvriers   de   France   célèbreront l'excellence  à  Monaco, à l'Hôtel  Hermitage, le 1er novembre   en présence  de leur  Président  national  Gérard  Rapp. Cette  année,  le dîner  sera  réalisé  par  9  Meilleurs  Ouvriers  de  France  dans  les cuisines  du  chef  étoilé  Joël  Garault,  avec  parmi  eux,  les  3 Meilleurs  Ouvriers  de  France  oeuvrant  dans  des  établissements de la  Principauté de  Monaco :  Jean-Claude  Brugel  et    Luc  Gamel  de la  Société  des  Bains  de  Mer, et,  Philippe  Joannès  du  Fairmont. Mais  aussi,  les  chefs  Jean-Marie  Gautier  de  l'Hôtel  du  Palais  à Biarritz,  Christophe  Bacquié  et  Guillaume  Royer  de  l'Hôtel  du Castellet. La  soirée  de  Gala  est  ouverte  au  public  au  prix  140  € par  personne. Pré-réservations  par  email :  nelly.aurouze@gmail.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024