Dîner de gala exceptionnel au lycée Robert Buron

Laval (53)

Publié le 17 novembre 2017 à 12:06
Un dîner de gala a été réalisé et mis en place le jeudi 9 novembre 2017 au Lycée professionnel Buron à Laval, par les élèves de terminales Bac Pro cuisine et service ainsi que les élèves de mention complémentaire Bar, encadrés par leur professeur Vincent Courseau avec la collaboration de leur futur parrain de Promotion, le chef Olivier Colin du Castel Clara (Belle île en mer). Le menu a été élaboré avec ce dernier et la classe de Terminale bac pro cuisine sous les regards avisés de leurs professeurs de cuisine Messieurs Bequin et Lebreton.

Le jeune chef était aussi accompagné de son second de cuisine Vincent Teffaut et de sa responsable de salle une ancienne élève. Les jeunes ont donné le meilleur d'eux mêmes et ont contribué à la réussite de ce dîner où 50 convives ont pu apprécié la qualité des plats et des boissons servis ainsi que l'accueil et l'attention qui leurs a été porté. En un mot les futurs professionnels ont fait la démonstration de leurs savoir-faire.

La prochaine étape pour les élèves sera leur baptême de promotion le 31 mai 2018.

 

 

 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Boutique hôtel 4* Paris, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f confirmé(e). CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Exp. demandée dans hôtels de même catégorie. Dispo imm. hsl.recrutement@gmail.com

Posté le 22 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - CLAMART

Restaurant sis dans le centre ville de Clamart recherche un/une second de cuisine. Salaire selon expérience, 3 jours de repos consécutifs. CV par mail : fauxbourgs.groupe@gmail.com

Posté le 22 juillet 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Restaurant 1 étoile au guide Michelin, Paris 9, recherche pour septembre: son RESPONSABLE DE SALLE H/F pour superviser le service et garantir une bonne expérience client. Des connaissances en vin souhaitées. Restaurant fermé samedi/ dimanche. Horaire coupure. Contact: recrutementlacave8@gmail.com

Modifié le 22 juillet 2024