Dîner de gala « Le sans Fourchette » jeudi 16 février à l'EPMT

Paris (75)

Publié le 07 février 2023 à 17:08

Le 16 février, venez vivre une expérience inédite à l’EPMT lors du diner de gala « Le Sans Fourchette », un concept innovant porté par l’association Mémoire & Santé, qui propose des repas préparés sous forme de bouchées gastronomiques, à déguster sans couverts !
 
Concocté par les équipes et les apprenties et apprentis de l’école, ce dîner s’inscrit dans une démarche solidaire pour changer la perception sur les handicaps invisibles. Certaines maladies peuvent, en effet, rendre complexe l'utilisation d'une fourchette, alors que « la pince pouce-index » reste acquise.
 
Au menu de ce repas d’exception, 25 bouchées gastronomiques permettant de déguster :

  • Verrine de crème de crustacés ;
  • Feuilleté de Saint-Jacques façon sushi ;
  • Filet de barbue à l’anglaise ;
  • Cuisse de caille confite et morilles farcies ;
  • Mini boule de praliné noisette ; mini cheesecake mangue…

 

Les dons récoltés lors de cette soirée seront reversés à Mémoire & Santé, association loi 1901 à but non lucratif. 
Soutenez une cause qui a du sens, tout en vous faisant plaisir !

Comment s'inscrire et informations pratiques

Le 16 février 2023 entre 19H-22H 
Adresse : 6 rue Louis Vierne, 75017 Paris 
tarif : 69€ (soit 37 euros après remboursement du crédit d’impôt) 
Réservation obligatoire (places limitées) sur https://lnkd.in/eZEmZQGm 

EPMT #Memoire#&Sante #SansCouvert#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024