Dîner de la Saint-Sylvestre au Grand Restaurant de Jean-François Piège

Paris (75)

Publié le 04 décembre 2015 à 17:36
Au menu : Boule de betterave givrée, Saint-Jacques à cru, émulsion caviar golden ; Fleur de céleri rave cuit au four, une râpée de truffe noire au jus de truffe ; Langoustines juste cuites, bouillon corsé, infusion herbacée ; Poularde de la cour d'Armoise mijotée sur des racines, sauce Albufera aux truffes blanches ; Mont d'or de chez Xavier, affiné pour nous ; Clémentine corse en surprise flambée ; Choco-café en chaud-froid.
Prix par personne : 450 euros (hors boissons) + 190 euros pour l'accord mets et vins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Hôtel 4**** Champs-Elysées recherche CDI- RECEPTIONNISTE confirmé(e), logiciel TOPSYS. mrio@rrhotels.fr No.153Z9822

Posté le 28 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

62 - ETAPLES

La Coopérative Maritime Etaploise (CME), est constituée de multiples structures et services, représentant un chiffre d'affaires total de 80 millions d'euros avec la Flottille Artisanale, et un effectif de 700 personnes. Organisation de Producteurs, le groupe est partie prenante de la Coopération M

Posté le 28 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le très chic quartier de Saint Germain des Près, Ralph's, restaurant glamour et élégant propose une iconique américaine. Ralph's, authentique, chic/casual et intemporel, accueille ses clients au sein de sa cour au charme rustique et sophistiqué mais aussi à l'intérieur dans la salle à

Posté le 28 novembre 2024