Dîner de la Saint-Sylvestre au Grand Restaurant de Jean-François Piège

Paris (75)

Publié le 04 décembre 2015 à 17:36
Au menu : Boule de betterave givrée, Saint-Jacques à cru, émulsion caviar golden ; Fleur de céleri rave cuit au four, une râpée de truffe noire au jus de truffe ; Langoustines juste cuites, bouillon corsé, infusion herbacée ; Poularde de la cour d'Armoise mijotée sur des racines, sauce Albufera aux truffes blanches ; Mont d'or de chez Xavier, affiné pour nous ; Clémentine corse en surprise flambée ; Choco-café en chaud-froid.
Prix par personne : 450 euros (hors boissons) + 190 euros pour l'accord mets et vins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Café LE PAON recherche SERVEUR(EUSE), temps complet ou partiel. Service MIDI ou SOIR. Débutant accepté. Se présenter: 28 rue de Ponthieu, 75008 PARIS. No.153F1035

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

77 - MONTEVRAIN

Vous êtes un chef passionné h/f par la cuisine bistronomique ? Vous recherchez un environnement dynamique où exprimer votre créativité culinaire ? Le Restaurant Les Intouchables à Montévrain, Marne la Vallée, vous offre une opportunité excitante. Les Intouchables est un restaurant chaleureux et c

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

73 - TIGNES

Pour notre nouvelle Brasserie Transalpine à gros débit L'ALBERTO situé à Tignes (73) : Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et soir - Salaire de 2000e à 2200e net mensuel selon profil - Poste

Posté le 03 septembre 2024