Dîner de Noël à l'IFPP pour le voyage des BP Arts de la cuisine

Aurillac (15)

Publié le 04 décembre 2017 à 13:16
Mercredi 20 décembre à 19h30, dîner spécial « fêtes de fin d'année » au restaurant d'application de l'IFPP

Menu : Duo de foie gras mi cuit et poêlé, Ballottine de volaille et pommes cocotte, Chariot de fromages, Trîneau de bûches de Noël.

Formule accord mets & vins, 35€ par personne.

Les bénéfices de ce dîner permettront de financer le voyage de la section Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2ème année (qui ont participé à diverses manifestations telles que l'entrainement de Dan Arnold au 30ème Bocuse d'Or, le Tournoi des Chefs Etoilés, le concours Chefs en herbe,…)

Réservation : Favie Nourisson 06 81 90 74 03

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 17 avril 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 17 avril 2025

Femme/Valet de chambre

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 17 avril 2025