Dîner des grands chefs Relais & Châteaux à Londres

Londres (Royaume-Uni) La troisième édition du diner annuel des grands chefs Relais & Châteaux s'est déroulée à Londres au Old Billingsgate le 22 avril dernier sur le thème « The World's Kitchen by the Thames ».

Publié le 30 avril 2013 à 17:49
Quarante-six grands chefs Relais & Châteaux venus de 13 pays différents ont travaillé ensemble et en direct par équipe de trois dans 15 « cooking pods » pour sublimer le meilleur du terroir britannique. Chaque équipe a ainsi créé des plats à partir d'un ingrédient phare comme le radis, la betterave rouge, l'artichaut, l'asperge, le brocoli violet, la rhubarbe, la carotte, le romarin, la sauge, le persil, le thym et plusiieurs variétés de pomme. Le menu de gala a été servi à 600 invités. La soirée a permis de récolter plus de 120 000 € pour l'association caritative Action contre la faim. « Une passion indéfectible, d'extraordinaires produits britanniques, le talent et la générosité de chefs d'envergure internationale… sont quelques-uns des ingrédients qui font d'un grand dîner une soirée inoubliable. (…) En cuisinant ensemble pour un public de gourmets exigeants, ils ont à nouveau prouvé que la recette du bonheur est finalement d'une grand simplicité : des produits de grande qualité et le sens du partage qui leur donne un incomparable supplément d'âme », précise Jaume Tapiès, président international de Relais & Châteaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 01

Recherche réceptionniste de nuit H/F pour hôtel 2 étoiles (20 chambres) dans le quartier Louvre Opéra (Paris 1er). Petite structure familiale. Logiciel Medialog. Temps partiel 24h hebdo. 2 nuits de travail par semaine MARDI et MERCREDI possibilité de nuits (heures supplémentaires) lors de rempl

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Nous recherchons notre futur(e) Maître(sse) d'Hôtel Responsable pour le Club de Direction de Groupama ASTORG situé à Paris 8e. Etablissement haut de gamme servant une cinquantaine de couverts, en moyenne, par service. 4 à 5 dîners sont à prévoir par mois, rémunérés en primes. Grosse activité évèneme

Posté le 23 avril 2025