En région PACA, 15 chefs se sont mobilisés pour cette soirée caritative :
- Stéphane Lelièvre, Les Pins Penchés, Toulon (83)
- Benoit Witz, L'Abbaye de La Celle (83)
- Christophe Martin, La Bastide de Moustiers (04)
- Stéphanie Aimé, La Table de Fanette, Fox-Amphoux (83)
- Stephan Paroche, La Magnanerie, Aubignosc (04)
- Denis Fétisson & Didier Chouteau, L'Amandier de Mougins (06)
- Jean-François Bérard, L'Hostellerie Bérard (83)
- Ludovic Turac, Une Table au Sud, Marseille (13)
- Marc de Passorio, L'Esprit de la Violette, Aix-en-Provence (13)
- Guillaume Sourrieu, L'Epuisette, Marseille (13)
- Robert Lalleman, L'Auberge de Noves, Noves (13)
- Christian Morisset, Le Figuier-Saint-Esprit, Antibes (06)
- Noël Mantel, Le Restaurant Mantel, Cannes (06)
- Marc Crendal, Bastide de Calalou, Aups (83)
- Sébastien Richard, La Table de Sébastien, Istres (13)
Ensemble, ils ont imaginé un menu à plusieurs mains, crée spécialement pour cette soirée exceptionnelle : Champagnes et régalades, Marbré de Volaille au foie gras, confit de poires à la fleur d'hibiscus, Dos de saumon «label rouge» mariné au café bio, comme une ratatouille de Chateaurenard, cromesquis de pieds et paquets, Epaule de veau cuite longuement, carottes et agrumes, jus de viande au pain brûlé, Une douceur surprise autour du chocolat, Café et mignardises et Pain des Chefs au tournesol et à l'huile d'olive et olives noires.
Tarif : 90€/personne
Réservations : Ouverture des réservations le mercredi 22 octobre 2014 à 9h. Réservations auprès du restaurant Les Pins Penchés : 04.94.27.98.98. Règlement uniquement par chèque, à l'ordre des Restos du Coeur, à envoyer aux Pins Penchés, 3182, avenue de la Résistance, Château de la Clapière, 83000 Toulon.