Disciples d'Escoffier : la Région du Grand Lyon s'envole

Lyon (69)

Publié le 12 août 2016 à 12:27
Nouveau président, nouveau bureau, la région de Lyon qui était en sommeil s'est renouvelée avec un très beau chapitre, le mois dernier. Il s'est déroulé dans le magnifique cadre de l'Auberge de l'Ile Barbe où oeuvre avec le talent qu'on lui connaît Jean-Christophe Ansanay-Alex, le nouveau Président, activement secondé par le secrétaire général Marcel-Daniel Abihzer et le bureau composé de Cédric Boutroux, secrétaire adjoint, Cédric Vincent vice-président chargé de l'animation et du recrutement et Thibaut Gaudin, trésorier. 
Onze nouveaux Disciples ont été intronisés Écharpes rouge : Jean Alexandre Ouaratta, chef étoilé du Château de Bagnols -  Christian Janier, affineur fromager MOF - Philippe Bernachon, chocolatier, pâtissier, traiteur, Maison Bernachon - Jessica Attar, chef de cuisine au restaurant Pléthore et Balthazar - Cyril Bosviel, instructeur formateur à l'Institut Paul Bocuse - Nadir Kaced, restaurateur - Edwige Patouillard, créatrice gérante Le kit culinaire - Chantal Corbignot, bouchère charcutière traiteur à Tassin-la-Demi-Lune - Lucas Godard, boucher à Lyon, (qui prépare sa qualification au e MOF.
Écharpe verte : Danielle Marignier, productrice de safran à Pollionnay.
Écharpe violette : Marco Chopin, manager exécutif Brasserie de l'Est.
Bernard-Louis Jaunet, Secrétaire général international, Mario Vino, Président de la Région Bourgogne et François Bakry, Président des Grandes Alpes étaient venus célébrer cette naissance du Grand Lyon-Ain-Loire.Une réunion mensuelle est prévue.

Publié par PN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025