Disparition de Christian Parra

Publié le 10 août 2015 à 16:52

Nous avons appris avec tristesse le décès du chef Christian Parra, le 8 août à Bayonne. Il était âgé de 75 ans. Bien connu notamment pour son boudin noir et sa ventrèche de thon, il a mis pendant trente ans les produits du Sud-Ouest à l'honneur à l'Auberge de la Galupe, près de Bayonne. Une cuisine pour laquelle il a reçu 2 étoiles Michelin (en 1989 puis en 1996). Il a également officié au lycée hôtelier de Biarritz, où il a formé de nombreux chefs. À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

15 - PAILHEROLS

Hôtel Chez Marie*** Pailherols Cantal recherche immédiatement un ou une valet de chambre et service petit-déjeuner. Poste nourri/logé. 2 jours de repos consécutifs. horaire de 7 h à 14 h. www.hotel-chezmarie.com

Posté le 10 janvier 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons notre futur réceptionniste (H/F). Vous êtes une femme ou un homme motivé(e) et passionné(e), contactez nous et rejoignez notre équipe dynamique. Boutique Hôtel familiale 4*, proche arc de triomphe et Champs Elysées, recherche un(e) réceptionniste de jour, 39h/semaine, pour un CDI

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Chef de partie H/F Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement. Type d'emploi : Temps plein

Posté le 10 janvier 2025