Disparition de François Rosati

Publié le 02 septembre 2021 à 12:04

Nous apprenons avec une grande tristesse le décès de François Rosati, chef consultant et membre d’Euro-Toques, à l’âge de 46 ans.

François Rosati avait débuté sa carrière de cuisinier en 1996, au Café de la Paix et au restaurant Opéra (2 étoiles Michelin), auprès de Christian Le Squer, avant de faire quelques saisons dans différents restaurants étoilés en France, puis d’exercer comme traiteur. Il avait aussi exercé dans les cuisines du palais de l’Élysée, avait été consultant pour Kenwood et formateur au Grand Véfour de Guy Martin. Il était membre de l’Académie nationale de cuisine et d’Euro-Toques, où il défendait les produits et la gastronomie française en animant des cours de cuisine et des démonstrations en France et à l’étranger. Il avait créé son entreprise de conseil et de services culinaires.

L’Hôtellerie Restauration adresse ses plus sincères condoléances à sa famille, ses amis et à ses proches.

 

#françoisrosati#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024