Disparition de François Rosati

Publié le 02 septembre 2021 à 12:04

Nous apprenons avec une grande tristesse le décès de François Rosati, chef consultant et membre d’Euro-Toques, à l’âge de 46 ans.

François Rosati avait débuté sa carrière de cuisinier en 1996, au Café de la Paix et au restaurant Opéra (2 étoiles Michelin), auprès de Christian Le Squer, avant de faire quelques saisons dans différents restaurants étoilés en France, puis d’exercer comme traiteur. Il avait aussi exercé dans les cuisines du palais de l’Élysée, avait été consultant pour Kenwood et formateur au Grand Véfour de Guy Martin. Il était membre de l’Académie nationale de cuisine et d’Euro-Toques, où il défendait les produits et la gastronomie française en animant des cours de cuisine et des démonstrations en France et à l’étranger. Il avait créé son entreprise de conseil et de services culinaires.

L’Hôtellerie Restauration adresse ses plus sincères condoléances à sa famille, ses amis et à ses proches.

 

#françoisrosati#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025