Disparition de Jean-Pierre Mansoux

Publié le 17 janvier 2017 à 13:22
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition, à l'âge de 76 ans, de Jean-Pierre Mansoux. Après une carrière dans l'hôtellerie et le tourisme, il avait occupé le poste de directeur commercial de France Accueil et Minotel, en Suisse, avant d'être nommé directeur général d'Inter-Hotel, de 1992 à 2001.

Dans un communiqué, le groupe SEH, auquel appartient Inter-Hotel, indique : "C'était une forte personnalité, un esprit épicurien, un vrai humaniste engagé et charismatique dont la proximité et le sens du dialogue étaient unanimement reconnus. Nous sommes nombreux, collaborateurs et hôteliers à avoir travaillé ou débuté notre carrière sous la responsabilité de Jean-Pierre. À une époque où internet commençait, nous avons beaucoup appris de ce grand manager, gestionnaire et visionnaire. Nos pensées vont à son épouse, Noëlle, à ses enfants et petits-enfants."

L'Hôtellerie Restauration adresse ses condoléances attristées à sa famille et à ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024