C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès, le 3 mars dernier, de Marianne Comolli, journaliste et auteur reconnue de nombreux ouvrages culinaires, parmi lesquels Les Secrets de cuisine des soeurs Scotto et La Bible culinaire des soeurs Scotto. Elle avait également collaboré à l'écriture d'ouvrages avec Alain Ducasse et Pierre Hermé. À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.
Disparition de Marianne Comolli
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès, le 3 mars dernier, de Marianne Comolli, journaliste et auteur reconnue de nombreux ouvrages culinaires, parmi lesquels Les Secrets de cuisine des soeurs Scotto et La Bible culinaire des soeurs Scotto. Elle avait également collaboré à l'écriture d'ouvrages avec Alain Ducasse et Pierre Hermé. À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration présente ses sincères condoléances.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
33 - LACANAU
Brasserie gros volume, Lacanau Océan recherche COMMIS DE CUISINE H/F en CDI. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération 1850€ net. Envoyez cv à cvkayoc@gmail.com
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 02
Hôtel 3* cherche RECEPTIONNISTE (H/F). Sérieuses références, parlant anglais notions d'espagnol. Connaissance du logiciel Medialog.
Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme