C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Raymond Berthillon, maître glacier, le 9 août à l'âge de 90 ans. Ses obsèques auront lieu le 12 août à Brommat (12). Raymond Berthillon avait commencé sa carrière comme boulanger en 1940, avant de reprendre la direction, en 1954, d'un café-hôtel-glacier sur l'île Saint-Louis à Paris. Soixante ans après, le célèbre glacier Berthillon, situé au même emplacement, est toujours dirigé par la famille. L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances à sa famille et à ses proches.
Disparition de Raymond Berthillon
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - MONTROUGE
(92) Restaurant Specialités Orientales cherche SERVEUR ou SERVEUSE avec le sens des responsabilités, en coupure.
Commis de cuisine H/F
69 - VILLEURBANNE
Commis de cuisine La Restaurant L'Avantage recherche un commis de cuisine en CDD de mois de mars au mois de novembre. Nous réalisons une cuisine familiale avec des produits de qualité dans un environnement professionnel. Sous la responsabilité du chef de partie, vous participez à la product
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 08
Poste à pourvoir: Réceptionniste H/F/X Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoignant vous fe