Disparition de Roger Jaloux

Publié le 19 novembre 2018 à 13:11

Roger Jaloux est parti le samedi 17 novembre à l’issue d’une longue maladie. Né le 20 mai 1942 à Lyon, ce chef a eu un parcours étroitement lié à Collonges-au-Mont-d’or et à Paul Bocuse. Il a effectué son apprentissage auprès de Monsieur Paul, en 1959, avant de devenir son chef de cuisine en 1976, année où il obtient le titre de MOF. Après quelques 'escapades' pour la chaîne hôtelière Frantel - dont il dirige les cuisines des établissements de Besançon (Doubs), Nantes (Loire-Atlantique) et Bordeaux (Gironde), il revient tout naturellement à Collonges-au-Mont-d’or. À l’heure de la retraite, il laisse son poste de chef de cuisine à Christian Bouvarel, qu’il avait patiemment formé mais poursuit quelques activités de conseil.

À sa famille et à ses proches, L'Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

42 - Roanne

Conseiller commercial H/F Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

Irlande

Hôtels 5* Irlande sud. Postes logés.Très sérieux. Restaurants gastronomiques et brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie.Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit. Pas

Posté le 22 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e Spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier Nous recherchons un profil H

Posté le 22 août 2024