DoubleTree by Hilton s'implante en région lyonnaise

Lyon (69)

Publié le 08 juin 2022 à 18:56

Situé à l’orée du parc technologique de Saint-Priest en région lyonnaise, dans un cadre de verdure, le DoubleTree By Hilton Lyon Eurexpo est le premier hôtel de la chaîne américaine en France. Il succède ici à l’ancien Golden Tulip Lyon Eurexpo. Mais c’est aussi le premier établissement à avoir obtenu la certification Haute Qualité environnementale. Grâce à un ensemble de procédés innovants tels qu'un chauffage aux granulés de bois et un système de récupération de chaleur des eaux usées, l’hôtel répond ainsi à de nombreuses mesures environnementales. Son restaurant, le Cocon, fait d’ailleurs une large place aux produits locaux, et dispose même de son propre potager où sont cultivés des légumes oubliés. En raison de son emplacement (proche de l’aéroport et du parc de convention Eurexpo), cet hôtel 4 étoiles de 131 chambres et deux suites accueille une clientèle en grande partie d'affaires. Il s’est d’ailleurs spécialisé dans l’organisation de séminaires et de conférences avec une grande salle de réception de 300 m².

 

#DoubleTree# Hilton


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024