Dress Code Pro, une ligne à l'image de ses clients

Publié le 17 décembre 2014 à 11:16
Dress Code Pro est une structure spécialisée dans le vêtement professionnel pour les CHR. Révéler, étonner, surprendre, faire évoluer, séduire, satisfaire sont les objectifs de la société. Elle propose des vêtements adaptés à tout type d'entreprises. Aussi bien pour les chaînes et franchises où la gestion logistique des produits est suivie, que pour les restaurateurs avec des vestes, pantalons, tabliers, chemises… Les produits respirent et sont conçus pour sécher rapidement. Dress Cod Pro offre également une gamme de cotons bio. Des serviettes éponge, des draps de bain et peignoirs griffés sont proposés pour les hôtels. Enfin pour des événements, des tee-shirts peuvent être personnalisés.
Sirha : stand G6A17


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024