Les Editions Tissot ont réuni, sur un support unique, les dispositions du code du travail et de la convention collective Hôtels, cafés, restaurants. Une documentation claire et présentée sous forme de fiches, prenant en compte les spécificités de la convention collective. Elle facilitera toutes les démarches. Elle est conçue pour accompagner, du recrutement jusqu’au départ des salariés. Pour profiter gratuitement pendant 15 jours de l’ouvrage papier et de la documentation sur Internet, rendez-vous maintenant sur www.editions-tissot.com/presse-hcr
Droit du travail Hôtels Cafés Restaurants des Editions Tissot
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de