Du 19 au 21 septembre : Street Food Temple

Publié le 28 août 2014 à 16:49
Des novices aux plus ardents « streeters », le Carreau du Temple invite à découvrir pendant trois jours la culture street food à travers une promenade gustative, entre le tricycle, au triporteur en passant par le chariot et le foodtruck, barbecues géants et autres installations insolites de cuisine de rue. Mais aussi une exposition photo, des ateliers et un bar à cocktail expérimental, des DJs sets avec Faubourg Simone, des projections de documentaires avec Konbini et des concerts en partenariat avec les Inrocks… Une manifestation parrainée par Thierry Marx. Breizh Truck (pâtisseries, crêpes de Froment et galettes de Blé noir maison selon la recette traditionnelle, …), Eat my truck (Hot dog), Bugelski (bagels ou sandwichs gourmands), Le Camion qui Fume (Buns et boeuf haché maison et confit d'oignons caramélisés, sauce cheddar...), Black Spoon (métissage de l'Afrique et de l'Europe), After Eleven (casse-croûtes raffinés, inspirés du meilleur de la gastronomie italienne), The Sunken Chip  (Poisson frais, mushy peas et pickled onions)… un panorama de la street food.


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