Du frais et de la couleur pour Bormioli Rocco

Publié le 21 mars 2013 à 16:38
Bormioli Rocco enrichit son offre avec la collection Fresh. Une collection toute en couleurs qui donne plein de vie sur la table. Les assiettes se distinguent en 3 couleurs (vert, bleu ciel et orange) et sont décorées d'un liseré légèrement dégradé. Les verres Opal Glass trempés, accompagnent le tout. Ils sont résistants et disponibles dans les mêmes tons que les assiettes. Envie aujourd'hui d'un coin ensoleillé dans le restaurant ? Pas de souci, c'est facile grâce aux différentes combinaisons de la gamme. Quatre produits complètent la collection : assiette plate, creuse, à dessert et petite coupelle polyvalente.
www.bormiolirocco.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025