DUCASSE Education diplôme sa première promotion d'élèves Bachelor

Yssigeaux (43)

Publié le 25 juillet 2019 à 16:36

Les étudiants en Bachelor des Arts Culinaires et Bachelor de la Pâtisserie Française des écoles DUCASSE Education se sont vu diplômés lors de leur cérémonie de fin d’études ce jeudi 18 juillet 2019 à Yssingeaux, en Haute-Loire.

En 2016, deux écoles du groupe DUCASSE Education, le Centre de Formation Alain Ducasse et l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, avaient lancé deux nouveaux programmes académiques Bachelor aux parrains prestigieux : un Bachelor des Arts Culinaires parrainé par le Chef multi-étoilé Alain Ducasse et un Bachelor de la Pâtisserie Française parrainé par le Chef Pâtissier renommé Cédric Grolet.

Cette promotion Bachelor 2019 est la première à être diplômée depuis la création de ces programmes uniques. Un moment spécial pour tous, en présence d’Alain Ducasse, Chef fondateur de DUCASSE Education, Yves Thuriès, doublement titré Meilleur Ouvrier de France et président de l’ENSP, Benoit-Etienne Domenget, PDG de Sommet Education, et Cyril Lanrezac, Directeur de DUCASSE Education.

Cette remise de diplômes était un évènement majeur pour DUCASSE Education, qui voit sa première promotion Bachelor s’envoler vers des carrières prometteuses : depuis leur rentrée en septembre 2016, les élèves du Bachelor des Arts Culinaires et du Bachelor de la Pâtisserie Française ont pu acquérir tout le savoir-faire technique et les compétences managériales nécessaires pour répondre aux exigences du secteur de l’hôtellerierestauration et de la pâtisserie, en France comme à l’international.

Outre les diplômés qui ont fait le choix de continuer leurs études supérieures, plus de la moitié des diplômés ont choisi d’entrer immédiatement dans la vie active. Ces derniers ont reçu une ou plusieurs offres d’emploi avant même l’obtention de leur diplôme ou ont décidé de se lancer dans l’entreprenariat. Certains d’entre eux vont rejoindre les rangs d’établissements prestigieux comme Angelina, Le Louis XV ou Harrods.

Ducasse Education bachelor ENSP sommet éducation

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024