DUCASSE Education diplôme sa première promotion d'élèves Bachelor

Yssigeaux (43)

Publié le 25 juillet 2019 à 16:36

Les étudiants en Bachelor des Arts Culinaires et Bachelor de la Pâtisserie Française des écoles DUCASSE Education se sont vu diplômés lors de leur cérémonie de fin d’études ce jeudi 18 juillet 2019 à Yssingeaux, en Haute-Loire.

En 2016, deux écoles du groupe DUCASSE Education, le Centre de Formation Alain Ducasse et l’Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, avaient lancé deux nouveaux programmes académiques Bachelor aux parrains prestigieux : un Bachelor des Arts Culinaires parrainé par le Chef multi-étoilé Alain Ducasse et un Bachelor de la Pâtisserie Française parrainé par le Chef Pâtissier renommé Cédric Grolet.

Cette promotion Bachelor 2019 est la première à être diplômée depuis la création de ces programmes uniques. Un moment spécial pour tous, en présence d’Alain Ducasse, Chef fondateur de DUCASSE Education, Yves Thuriès, doublement titré Meilleur Ouvrier de France et président de l’ENSP, Benoit-Etienne Domenget, PDG de Sommet Education, et Cyril Lanrezac, Directeur de DUCASSE Education.

Cette remise de diplômes était un évènement majeur pour DUCASSE Education, qui voit sa première promotion Bachelor s’envoler vers des carrières prometteuses : depuis leur rentrée en septembre 2016, les élèves du Bachelor des Arts Culinaires et du Bachelor de la Pâtisserie Française ont pu acquérir tout le savoir-faire technique et les compétences managériales nécessaires pour répondre aux exigences du secteur de l’hôtellerierestauration et de la pâtisserie, en France comme à l’international.

Outre les diplômés qui ont fait le choix de continuer leurs études supérieures, plus de la moitié des diplômés ont choisi d’entrer immédiatement dans la vie active. Ces derniers ont reçu une ou plusieurs offres d’emploi avant même l’obtention de leur diplôme ou ont décidé de se lancer dans l’entreprenariat. Certains d’entre eux vont rejoindre les rangs d’établissements prestigieux comme Angelina, Le Louis XV ou Harrods.

Ducasse Education bachelor ENSP sommet éducation

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré

Posté le 05 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 05 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons pour notre Restaurant situé à Châtelet-les-Halles un(e) SERVEUR / SERVEUSE. 12€ nets / heure. 2 jours de repos consécutifs. Horaires continus. Expérience exigée. Disponibilité immédiate. Merci d’envoyer votre CV à l’adresse: Gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 05 novembre 2024