e-Office NFC, des solutions e-traduction pour restaurants et hôtels

Publié le 19 novembre 2014 à 11:55
Le concept e-Restaurant NFC est né pour faciliter la compréhension des menus pour les touristes étrangers. Un service novateur qui permettra d'accueillir des clients de tous lieux et de toutes origines. Une puce NFC et/ou un QR Code seront ajoutés à la carte. Il suffira au client d'utiliser le lecteur de son Smartphone (ou tablette) afin d'être dirigé vers le site internet de la société e-Office NFC. Il pourra alors découvrir le menu dans sa langue de prédilection. La solution e-Restaurant NFC, 18 langues disponibles, répond aux attentes des clients et professionnels. Basé sur le même modèle que e-Restaurant NFC, le concept e-Hotel NFC propose aux hôtels une solution simple de traduction permettant aux clients de connaître les bonnes adresses pour se restaurer, visiter, des conseils sur les transports, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024