Easilys propose le challenge Pèse Ton Déchet aux restaurateurs

Publié le 09 octobre 2020 à 17:30

L’opération Pèse Ton Déchet a pour objectif de soutenir les restaurateurs dans leur démarche contre le gaspillage alimentaire. Elle est proposée aux restaurateurs français pendant six semaines. Les restaurateurs peuvent s’inscrire (gratuitement) sur la plateforme Pèse Ton Déchet et recevront chaque semaine de la part d’Easilys des astuces pour identifier les causes du gaspillage alimentaire et des actions visant à le réduire. Les inscriptions débutent le 16 octobre à l’occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire et se clôtureront le 20 novembre. En parallèle, Easilys organise un webinar sur ce sujet le vendredi 15 octobre, cliquez ici.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Moyen Orient - Proche Orient

Rejoignez Notre Équipe à Riyad! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à son nouveau restaurant à Riyad en Arabie Saoudite (ouverture automne 2024 au Four Seasons Hotel Riyad Kingdom Centre). Nous recherchons la position suivante : Chef de cuisine H/F, 3 ans d'expérien

Posté le 25 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, recherche, pour saison, PLONGEUR(EUSE). Expérimenté(e). Nourri(e), logé(e). Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0965

Posté le 25 juillet 2024

Crêpier H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Pour la rentrée de fin Aout 2024 nous recherchons 1 Crêpier professionnel (h/f) passionné par le milieu de la Creperie sachant tourner sur 4 plaques Tout est fait maison et à la minute Nous faisons notre pâte à galette à la main uniquement avec une farine bretonne Rythme très soutenu comme

Posté le 25 juillet 2024