Eat ! Brussels premier festival de restaurants Bruxellois

Bruxelles (Belgique)

Publié le 30 août 2012 à 12:35

Du 13 au 16 septembre 2012, la région de Bruxelles-Capitale et la ville de Bruxelles organisent le premier festival de restaurants Bruxellois Eat Brussels afin de célébrer l'année de la gastronomie sous le label Brusselicious. Il se déroulera au Bois de la Cambre et permettra de réunir plus d'une trentaine de restaurateurs venant des 19 communes de la région Bruxelles Capitale. Le village culinaire permettra de mettre à l'honneur les cuisines du monde présentes à Bruxelles comme le Québec, le Sichuan, le Katanga, Sofia, Budapest et Pekin. Des animations culinaires seront également proposées permettant aux chefs de partager leurs savoir-faire et aux gourmets de découvrir de nouvelles sensations gustatives. L'entrée de la manifestation est gratuite et les dégustations sont payantes à partir de 6 euros.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025