Eat Salad annonce 22 ouvertures en 2021

Lyon (69)

Publié le 26 février 2021 à 13:36

Eat Salad entame son développement 2021 avec l'ouverture, mercredi 3 mars, de son 4ème établissement dans la région lyonnaise, à Villeurbanne Park View. Ce sera son 42ème restaurant en franchise. Les clients pourront, pour l'instant, commander salades et plats chauds sur mesure en vente à emporter sur eatsalad.com et en livraison sur Uber Eats et Deliveroo 7j/7. Pour le lancement, mercredi prochain,  Eat Salad offre une salade 4 ingrédients aux 100 premiers clients pour les commandes à emporter. L'offre sur mesure est toujours au coeur du concept : les clients composent leur salade sur mesure parmi 10 bases, 36 ingrédients différents et 9 sauces au choix, la sauce soja ayant rejoint la gamme récemment. Les bases pâtes et riz sont également déclinables en plats chauds tout au long de l’année. Des soupes et gaspachos viennent compléter l’offre selon les saisons. Pour 2021, l'enseigne prévoit l'ouverture de 22 nouveaux restaurants en France et à l'étranger, en franchise et succursale.

#eatsalad# #restaurant# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025