Ecole Ducasse lance un challenge de cuisine et de pâtisserie en cette période de confinement

paris (75)

Publié le 06 avril 2020 à 17:46

En cuisine et en pâtisserie, l’art de recevoir, la générosité et le partage sont des valeurs fondamentales !

En cette période de crise sanitaire et de confinement, Ecole Ducasse a à cœur de garder ces valeurs en tête et de les transmettre, en lien avec l’ensemble de ses communautés (étudiants, équipes internes, alumnis, amateurs… ), en support aux hôpitaux et au personnel soignant de France.

C’est pourquoi Ecole Ducasse lance aujourd’hui, lundi 6 avril à 17h sur ses réseaux sociaux (Facebook et Instagram), un challenge de cuisine et de pâtisserie « Daily-Cious Challenge by Ecole Ducasse », dont le premier thème sera proposé mercredi 8 avril. Les Chefs d’Ecole Ducasse, les MOF Luc Debove et Christophe Raoux, proposeront ensuite de nouveaux thèmes chaque semaine, et ce pour toute la durée du confinement au minimum.

Pour chaque participant à ces Daily-cious challenges, Ecole Ducasse versera 10€ sur une cagnotte, au bénéfice de la Fondation des Hôpitaux de France. Par ailleurs, à la fin de chaque challenge, les Chefs éliront 3 gagnants le mardi suivant, pour lesquels Ecole Ducasse versera 600€ de plus sur la cagnotte. Ils seront jugés sur 5 critères : Créativité, Gourmandise, Esthétisme, Mise en scène, et Technique pour certains challenges spécifiques aux techniques d’arts culinaires.

Voilà une bonne occasion de s’occuper à la maison tout en apprenant un nouveau talent, et se mobiliser pour une bonne action en taguant ses amis à relever le challenge !

Covid19 Covid19 Ecole Ducasse continuité pédagogique challenge Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - MONTVALEZAN

Commis de cuisine h/f Prise de poste dès que possible Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements e

Posté le 18 juillet 2024

1ère Femme/Valet de chambre

73 - MONTVALEZAN

Femme de chambre h/f - Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis la station de La Rosière, l'Hôtel Alparena **** & Spa s'impose comme un cocon chaleureux et confortable incontournable, reconnu pour les standards de qualité et l'ultra-personnalisation des services offerts à s

Posté le 18 juillet 2024

Responsable de salle H/F

28 - DREUX

Brasserie cœur de ville de Dreux rech. Responsable de Salle h/f 169h/mois, CDI, 1 WE/ mois, mutuelle avantageuse. Exp. exigée 2 ans au même poste. 2700€ bruts/ mois évolutif selon profil. Accueil, prise de cde, service, manager équipe salle, organ. événements, planning. reservation@marketpub.fr

Posté le 18 juillet 2024