Édito du journal n° 3468 du 15 octobre 2015 : LHR Contacts, le réseau des pros

Publié le 14 octobre 2015 à 11:54

Cette semaine, parlons de vous et de nous. Au travers du journal, du site internet, de l'application mobile et de la newsletter quotidienne, L'Hôtellerie Restauration vous tient informés de l'actualité de la profession, des ouvertures, des postes à pourvoir, des changements juridiques à appliquer, des formations pour booster votre CV… Cette semaine, nous voulons aller encore plus loin pour vous aider, avec la création de LHR Contacts, le réseau social dédié aux professionnels des métiers des CHR.

Gratuit, simple d'utilisation, il vous permet en quelques clics de créer votre page personnelle et d'entrer en contact avec d'autres professionnels. C'est un outil pour faciliter vos recherches d'emploi, mais aussi pour tisser des liens, rencontrer des homologues qui partagent vos préoccupations ou retrouver d'anciens collègues voire des copains du CFA ou de l'école hôtelière.

LHR Contacts, c'est votre communauté. Retrouvez vos pairs sur LHR Contacts, dialoguez, partagez ! Vous avez aussi la possibilité de suivre les journalistes de L'Hôtellerie Restauration et les actualités qu'ils couvrent pour vous. LHR Contacts : une nouvelle possibilité pour se tenir informé et développer son réseau en toute convivialité. Rejoignez-nous !


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024