Edouard Plaisance est nommé directeur des ventes et marketing du One&Only Le Saint Géran à l'île Maurice

Publié le 03 octobre 2013 à 14:44
One&Only Le Saint Géran à l'îe Maurice annonce la nomination d'Edouard Plaisance au poste de directeur 'Sales & Marketing'. À ce titre, il s'occupera des ventes, du marketing, mais également des relations publiques. Edouard Plaisance est diplômé du Centre européen de management hôtelier international de Paris. Ce Parisien de 33 ans s'est forgé une carrière hôtelière à l'internationale qui l'a emmené aux quatre coins du monde. Il a acquis une solide expérience dans l'hôtellerie grâce à des postes variés et plusieurs stages, notamment en relations publiques au Sheraton & Westin à Los Cabos au Mexique, en ventes au service commercial de Cityrama à New York et au service commercial du Mariott à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024