EHP. Lycée Jean Drouant. Rencontre avec Serge Trigano, Parrain des terminales Bac 2020

Paris (75)

Publié le 18 novembre 2019 à 08:42

Le président Serge Trigano, avec pour concept « Réussir à imposer sa vision d'une hôtellerie festive et décontractée », dans le cadre de la Charte du parrainage AE, créée par l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, présidée par Pierre Berthet, en collaboration avec Michel Ryckebusch, proviseur et l'appui du corps professoral sur le thème :  « Partageons tous ensemble le savoir qui nous fait grandir », a rencontré, le 15 novembre à l'amphi du lycée, ses 96 filleul(e)s dont 45 jeunes femmes des classes terminales 2020, des MCCDR, MCAR, Bac pro C /R et STHR.

Plusieurs sujets d'actualité ont particulièrement retenu l'attention des participants, notamment : Le poids de la tradition est vécu comme un frein, il faut savoir être innovant, réinventer le concept hôtelier ….

#LyceeJeanDrouant# Serge Trigano #Parrain#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024