EHP. Lycée Jean Drouant. Rencontre avec Serge Trigano, Parrain des terminales Bac 2020

Paris (75)

Publié le 18 novembre 2019 à 08:42

Le président Serge Trigano, avec pour concept « Réussir à imposer sa vision d'une hôtellerie festive et décontractée », dans le cadre de la Charte du parrainage AE, créée par l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, présidée par Pierre Berthet, en collaboration avec Michel Ryckebusch, proviseur et l'appui du corps professoral sur le thème :  « Partageons tous ensemble le savoir qui nous fait grandir », a rencontré, le 15 novembre à l'amphi du lycée, ses 96 filleul(e)s dont 45 jeunes femmes des classes terminales 2020, des MCCDR, MCAR, Bac pro C /R et STHR.

Plusieurs sujets d'actualité ont particulièrement retenu l'attention des participants, notamment : Le poids de la tradition est vécu comme un frein, il faut savoir être innovant, réinventer le concept hôtelier ….

#LyceeJeanDrouant# Serge Trigano #Parrain#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Récemment, un nouveau YAYA s'est installé dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée

Posté le 22 janvier 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025