Elior : croissance de 6,5% pour l'exercice 2013-2014

Le chiffre d'affaires annuel consolidé du groupe Elior s'élève à 5 341 millions d'euros pour l'exercice 2013-2014. Il progresse de 6,5% par rapport à 2012-2013.

Publié le 17 novembre 2014 à 13:49
Le chiffre d'affaires de l'Activité Restauration Collective & Support Services a progressé de 286 millions d'euros, soit +8,2% en un an pour s'élever à 3 774 millions sur l'exercice 2013-2014 (représentant 71% du chiffre d'affaires consolidé du Groupe). Celui de l'activité Restauration de Concessions & Travel Retail a progressé de 38 millions d'euros par rapport à l'exercice précédent, soit une croissance de 2,5% pour s'élever à 1 567 millions d'euros.
En France, le Marché Autoroutes accuse un léger recul du chiffre d'affaires où l'activité est affectée par une consommation atone. Le Marché Aéroports a souffert de la grève des pilotes d'Air France a entraîné une perte de chiffre d'affaires estimée à 2 millions d'euros. Le Marché Ville et Loisirs a subi l'absence de salons biennaux en France au cours de l'exercice. Quant à l'activité Gares, elle est portée par le succès de l'ouverture de points de vente, notamment à Paris - Gare de Lyon, et bénéficie d'une bonne résilience face à la conjoncture économique. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

COMMIS DE CUISINE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

CHEF DE PARTIE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk

Posté le 27 novembre 2024