Elior : croissance de 6,5% pour l'exercice 2013-2014

Le chiffre d'affaires annuel consolidé du groupe Elior s'élève à 5 341 millions d'euros pour l'exercice 2013-2014. Il progresse de 6,5% par rapport à 2012-2013.

Publié le 17 novembre 2014 à 13:49
Le chiffre d'affaires de l'Activité Restauration Collective & Support Services a progressé de 286 millions d'euros, soit +8,2% en un an pour s'élever à 3 774 millions sur l'exercice 2013-2014 (représentant 71% du chiffre d'affaires consolidé du Groupe). Celui de l'activité Restauration de Concessions & Travel Retail a progressé de 38 millions d'euros par rapport à l'exercice précédent, soit une croissance de 2,5% pour s'élever à 1 567 millions d'euros.
En France, le Marché Autoroutes accuse un léger recul du chiffre d'affaires où l'activité est affectée par une consommation atone. Le Marché Aéroports a souffert de la grève des pilotes d'Air France a entraîné une perte de chiffre d'affaires estimée à 2 millions d'euros. Le Marché Ville et Loisirs a subi l'absence de salons biennaux en France au cours de l'exercice. Quant à l'activité Gares, elle est portée par le succès de l'ouverture de points de vente, notamment à Paris - Gare de Lyon, et bénéficie d'une bonne résilience face à la conjoncture économique. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - Joinville-le-Pont

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo recherche pour la saison d'été à partir d'avril deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT

Posté le 21 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Annonce : Chef de Partie CDI Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant moderne et convivial, ouvert depuis un an. Les avantages • CDI avec repos fixe samedi et dimanche, idéal pour un équilibre entre vie professionnelle

Posté le 21 janvier 2025