En France, le Marché Autoroutes accuse un léger recul du chiffre d'affaires où l'activité est affectée par une consommation atone. Le Marché Aéroports a souffert de la grève des pilotes d'Air France a entraîné une perte de chiffre d'affaires estimée à 2 millions d'euros. Le Marché Ville et Loisirs a subi l'absence de salons biennaux en France au cours de l'exercice. Quant à l'activité Gares, elle est portée par le succès de l'ouverture de points de vente, notamment à Paris - Gare de Lyon, et bénéficie d'une bonne résilience face à la conjoncture économique.
Elior : croissance de 6,5% pour l'exercice 2013-2014
Le chiffre d'affaires annuel consolidé du groupe Elior s'élève à 5 341 millions d'euros pour l'exercice 2013-2014. Il progresse de 6,5% par rapport à 2012-2013.
En France, le Marché Autoroutes accuse un léger recul du chiffre d'affaires où l'activité est affectée par une consommation atone. Le Marché Aéroports a souffert de la grève des pilotes d'Air France a entraîné une perte de chiffre d'affaires estimée à 2 millions d'euros. Le Marché Ville et Loisirs a subi l'absence de salons biennaux en France au cours de l'exercice. Quant à l'activité Gares, elle est portée par le succès de l'ouverture de points de vente, notamment à Paris - Gare de Lyon, et bénéficie d'une bonne résilience face à la conjoncture économique.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
74 - LES GETS
COMMIS DE CUISINE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après
Chef de partie H/F
74 - LES GETS
CHEF DE PARTIE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LES GETS
SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk