« Les résultats des neuf premiers mois de l'exercice confirment la capacité de développement du Groupe. Nous confirmons donc les objectifs financiers annoncés pour la totalité de l'exercice 2013-2014 et avec confiance les exercices à venir», a indiqué Gilles Petit, directeur général d'Elior : une croissance de son chiffre d'affaire de 6,5% et une marge d'EBITDA stable à environ 8,4%.
Elior : des résultats solides au 30 juin 2014
« Les résultats des neuf premiers mois de l'exercice confirment la capacité de développement du Groupe. Nous confirmons donc les objectifs financiers annoncés pour la totalité de l'exercice 2013-2014 et avec confiance les exercices à venir», a indiqué Gilles Petit, directeur général d'Elior : une croissance de son chiffre d'affaire de 6,5% et une marge d'EBITDA stable à environ 8,4%.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - MARSEILLE 06
Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô