Elior : des résultats solides au 30 juin 2014

Publié le 10 septembre 2014 à 23:38
Le chiffre d'affaires consolidé pour les 9 premiers mois de l'exercice 2013- 2014 (jusqu'au 30 juin 2014) s'élève à 4,041 milliards d'euros en forte progression de 7,1% par rapport à l'année précédente par rapport à l'année précédente. Le résultat net part du Groupe au titre de la période s'élève à 21,4 millions d'euros, en retrait par rapport au bénéfice de 44,9 millions d'euros de la période comparable de l'exercice précédent, en raison des charges non récurrentes liées à l'IPO (frais non imputables sur la prime d'émission pour 26,1 millions d'euros et coûts relatifs au remboursement anticipé d'une partie de la dette suite à l'IPO pour 16,1 millions d'euros).
 « Les résultats des neuf premiers mois de l'exercice confirment la capacité de développement du Groupe. Nous confirmons donc les objectifs financiers annoncés pour la totalité de l'exercice 2013-2014 et avec confiance les exercices à venir», a indiqué Gilles Petit, directeur général d'Elior : une croissance de son chiffre d'affaire de 6,5% et une marge d'EBITDA stable à environ 8,4%. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025