Elior Restauration Enseignement et la Ville de Levallois organisent un repas gastronomique pour les enfants levalloisiens

Publié le 18 avril 2013 à 11:16
La Ville de Levallois et Elior Restauration Enseignement sensibiliseront à la gastronomie les 2 700 élèves de toutes les écoles primaires de la Ville lors d'un menu spécial, jeudi 18 avril 2013. Concocté par Guy Guenego, chef du restaurant Mandalay à Levallois et les chefs Elior Restauration Enseignement, le repas aura lieu au Groupe scolaire Buffon à Levallois. Au menu : salade de tomate - mozzarella et sa vinaigrette au pistou ; escalope de poulet au curry jaune et lait de coco - riz sauvage aux petits légumes et mousse au chocolat, coulis de mangue.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - BEAUCE

Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef ou 1/2 de partie H/F tournant : CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts en priorité remplacement au poste chaud si besoin assurer la qualité et la présen

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

61 - SABLONS SUR HUISNE

Le Relais du Perche est un établissement convivial et chaleureux situé au cœur du Parc régional du Perche, proposant une cuisine généreuse, de saison, et centrée sur les produits frais et locaux. Ambiance bistrot, esprit d'équipe, et authenticité sont les maîtres mots de notre maison. Missions prin

Posté le 23 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of

Posté le 23 avril 2025