Elior restauration enseignement prépare la rentrée

Publié le 30 août 2012 à 13:33
Elior restauration enseignement, filiale du groupe de restauration Elior, assurera dès la rentrée prochaine près de 780 000 repas par jour dans 4800 établissements français. Quotidiennement, les équipes prépareront des repas notamment à base de produits bio et locaux. Ainsi en Île-de-France, dès le mois de septembre, 30 tonnes d'haricots verts frais et locaux issus de la ferme des Écuries d'Orsonville (78) seront servis dans plus de 700 écoles. De nouvelles recettes seront créées spécialement pour l'occasion.
De plus, tout au long de l'année scolaire, les enfants seront sensibilisés, lors d'animations pédagogiques, à l'éducation au goût, au développement durable, etc. D'autres nouveautés sont également prévues, comme le concept Resto'Zen - qui permet de réduire le bruit dans le restaurant scolaire - ainsi que les concepts de restauration scolaire le Restaurant des Tout-Petits, le Self qui Fait Grandir ou encore Yourself.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024