Elior restauration enseignement prépare la rentrée

Publié le 30 août 2012 à 13:33
Elior restauration enseignement, filiale du groupe de restauration Elior, assurera dès la rentrée prochaine près de 780 000 repas par jour dans 4800 établissements français. Quotidiennement, les équipes prépareront des repas notamment à base de produits bio et locaux. Ainsi en Île-de-France, dès le mois de septembre, 30 tonnes d'haricots verts frais et locaux issus de la ferme des Écuries d'Orsonville (78) seront servis dans plus de 700 écoles. De nouvelles recettes seront créées spécialement pour l'occasion.
De plus, tout au long de l'année scolaire, les enfants seront sensibilisés, lors d'animations pédagogiques, à l'éducation au goût, au développement durable, etc. D'autres nouveautés sont également prévues, comme le concept Resto'Zen - qui permet de réduire le bruit dans le restaurant scolaire - ainsi que les concepts de restauration scolaire le Restaurant des Tout-Petits, le Self qui Fait Grandir ou encore Yourself.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons stagiaire en ASSISTANTE GOUVERNANTE / ASSISTANT GOUVERNANT pour une durée de 4 à 6 mois à compter du mois de mars 2025.

Posté le 16 janvier 2025

Directeur - Responsable des Ressources Humaines H/F

83 - Toulon

Nous recrutons pour un établissement de renom international, un Directeur des Ressources Humaines dont les objectifs seront de piloter la stratégie RH et de contribuer activement à la performance de l'entreprise. En collaboration directe avec la Direction Générale de l'établissement et en lien avec

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 16 janvier 2025