Elior Restauration Enseignement sensibilise les écoliers à l'agriculture bio et locale

Publié le 26 novembre 2012 à 15:47
Elior Restauration Enseignement propose une animation de sensibilisation autour de la betterave bio et locale, mardi 27 novembre 2012, à 11 h 45, à l'école élémentaire Mermoz à Vélizy-Villacoublay (78). Au programme : les élèves seront informés sur l'agriculture bio et locale en général, ainsi que sur ses enjeux. Ce moment sera pour eux l'occasion d'échanger avec l'animateur, de découvrir toutes les particularités de l'agriculture biologique et de déguster un menu avec des betteraves bio et locales.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

56 - BADEN

Le Gavrinis, Restaurant, une Etoile au guide Michelin et hôtel 3* situé en plein cœur du Golfe du Morbihan à Baden proche de Vannes www.gavrinis.com Recrute Maitre d'hôtel, connaissances en sommellerie appréciées Poste à pourvoir fin Mars 2025 Trois jours de repos consécutifs Logement

Posté le 17 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F : - Cuisinier - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off

Posté le 17 janvier 2025