Elle & Vire Professionnel invite à se mettre au vert Excellence

Publié le 12 janvier 2017 à 15:27
La marque cultive un savoir-faire crémier historique : des qualités d'élaboration et de performance au service d'une quête de l'Excellence. Elle & Vire Professionnel et les chefs partagent une même conviction : l'origine et la qualité des matières premières. Six chefs et six pâtissiers se sont prêtés au jeu de la mise au vert. 2017 sera également une année de partenariats pour Elle & Vire Professionnel. En cohérence avec sa politique qualité et développement, la société sera cette année aux côtés de plus de 25 événements. Il y aura également des rendez-vous #mettezvousauvert# : des recettes et interviews inédites. Deux carnets de six recettes réalisées autour de la thématique "Mettez-vous au vert", ainsi que des conseils et astuces. Et enfin la Maison de la Crème qui transmet son savoir-faire à des professionnels du monde entier, avec l'expertise de ses chefs.
www.mettezvousauvert.fr

Sirah : Hall 3 – stand E46


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025