Emmanuel Hebrard cuisine pour les jeunes du lycée agricole de Fontaines

Publié le 28 mars 2012 à 11:39
Organisé par 4 étudiantes de l'Ecole de Gestion et de Commerce de Chalon-sur-Saône (71) le chef étoilé Emmanuel Hebrard va cuisiner pour les étudiants du lycée agricole de Fontaine en utilisant les produits locaux du lycée. Ce menu va être servi aux élèves le 29 mars. Il se compose de Salade de carotte et coeurs de palmier frais relevé à la moutarde au pain d'épice, Poulet fermier laqué au miel et aux épices fumées Ou Traditionnel boeuf bourguignon parfumé aux bourgeons de cassis accompagné de gratins de patate douce au combava et vanille Ou Mousseline de céleri tubéreux à la verveine et Crème brûlée à la fève de Tonka.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025