Emmanuel Leclerc nommé directeur général de l'association Fafih

Le Fafih devient une association qui a nommé Emmanuel Leclerc directeur général.

Publié le 17 avril 2019 à 21:09

Le Fafih (ancien OPCA et OPCO) s’est constitué en association, qui a désormais pour mission de gérer l'activité des Branches des Hôtels, Cafés et Restaurants, de la Restauration collective et commerciale libre-service en matière de plan de développement des compétences, de professionnalisation, d'apprentissage et d'ingénierie de certification au sein de l’OPCO des entreprises et salariés des services à forte intensité de main-d’œuvre. Emmanuel Leclerc a été nommé Directeur Général de l’association Fafih. Il a intégré le Fafih en janvier 2015 en tant que directeur administratif et financier en charge de la comptabilité, de la collecte, de l’informatique et des moyens généraux. Il a mené de nombreux projets d’entreprise et tout particulièrement celui de la transformation digitale du Fafih en 2018.  En janvier 2019, il est devenu l’un des directeurs généraux délégués à la transition, avec et au même titre, Jean-Nicolas Dez (directeur de l’apprentissage et des partenariats) et Maria Richard (directrice des ressources humaines).

Fafih Formation #EmmanuelLeclerc#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025