Emmanuel Leclerc nommé directeur général de l'association Fafih

Le Fafih devient une association qui a nommé Emmanuel Leclerc directeur général.

Publié le 17 avril 2019 à 21:09

Le Fafih (ancien OPCA et OPCO) s’est constitué en association, qui a désormais pour mission de gérer l'activité des Branches des Hôtels, Cafés et Restaurants, de la Restauration collective et commerciale libre-service en matière de plan de développement des compétences, de professionnalisation, d'apprentissage et d'ingénierie de certification au sein de l’OPCO des entreprises et salariés des services à forte intensité de main-d’œuvre. Emmanuel Leclerc a été nommé Directeur Général de l’association Fafih. Il a intégré le Fafih en janvier 2015 en tant que directeur administratif et financier en charge de la comptabilité, de la collecte, de l’informatique et des moyens généraux. Il a mené de nombreux projets d’entreprise et tout particulièrement celui de la transformation digitale du Fafih en 2018.  En janvier 2019, il est devenu l’un des directeurs généraux délégués à la transition, avec et au même titre, Jean-Nicolas Dez (directeur de l’apprentissage et des partenariats) et Maria Richard (directrice des ressources humaines).

Fafih Formation #EmmanuelLeclerc#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Notre brasserie a Belleville propose une cuisine française de quartier. Élaboration et production culinaire Gestion des achats et des stocks Management et organisation Hygiène et sécurité. Option Charcuterie apprécié 39h, repos Dim/Lundi, 2700net + primes : Cuisine toute neuve

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine / 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - 3 jours de repos consécutifs - Salaire selon profil - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 02 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Restaurant-Pizzeria A STAZZONA, Centre Corse, cherche pour la saison 2025, personnes motivées pour s'insérer dans l'équipe familiale de mai à septembre. -Cuisinier-Pizzaïolo H/f -Commis de cuisine H/f Cuisine corse, sans prétention et tout en produits frais. Poste CDD, logé, nourri, j

Posté le 02 avril 2025