Emmanuel Macron rencontre les étudiants de FERRANDI Paris au salon du livre de Francfort

Francfort (Allemagne)

Publié le 13 octobre 2017 à 15:36
Mardi 10 octobre 2017, Angela Merckel et Emmanuel Macron ont inauguré la foire du livre de Francfort, le plus grand rendez-vous du livre destiné aux professionnels de l'édition du monde entier.

Cette année, la France est le pays invité d'honneur.

Outre la présentation à l'Espace Gourmet de l'ouvrage de l'école « Pâtisserie », dont la sortie est prévue le 25 octobre, ce sont les étudiants de FERRANDI Paris qui officient au restaurant du Pavillon français.

Lourde responsabilité que le président Emmanuel Macron a tenu à féliciter en rencontrant les étudiants de l'école, ambassadeurs du savoir-faire gastronomique et de l'excellence des formations hôtelières de notre pays. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le restaurant est situé en bord de mer sur une des plus belle plage de Corse. Cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte pensée pour permettre l'envoi en haute saison. Nous travaillons les salades méditerranéennes, tartare poisson et viande, les pâtes et risottos, viandes ma

Posté le 05 février 2025

Réceptionniste H/F

22 - ERQUY

Cherche h/f: Réceptionniste expérimenté(e)-(polyvalence petit déjeuner), français-anglais. Les hôtels & Restaurant de la Côte d'Erquy ont le plaisir de vous accueillir au grand air sur notre joli port de pêche, capitale de la coquille St Jacques et des randonnées en pleine nature sauvage. Il y a

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, Pour la suite de la saison, nous recrutons dès maintenant jusqu'a deux chefs de partie chaud et froid h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordia

Posté le 05 février 2025