Emmanuel Renaut et Claire Heitzler en cabines La Première d’Air France

Publié le 11 décembre 2024 à 16:30

Dès le mois de décembre, Air France renouvelle les menus proposés à bord de ses suites La Première au départ de Paris avec le chef trois étoiles Emmanuel Renaut et la cheffe pâtissière Claire Heitzler. Soufflé au Beaufort AOP, crème de champignons à la truffe ou foie gras marié aux salsifis, accompagné de chutney de myrtilles et d’oignon, le chef signe cinq entrées et huit plats renouvelés au fil des prochains mois, valorisant la cuisine française, et particulièrement la Savoie. Côté desserts, Claire Heitzler propose sept desserts à découvrir progressivement : un Nuage aux trois chocolats, une pâtisserie composée d’un sablé croustillant au chocolat et d’un crémeux chocolat noir, ou encore un Castanéa, entremets aux marrons d'Ardèche et clémentines de Corse.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025