Emmanuel Renaut et Claire Heitzler en cabines La Première d’Air France

Publié le 11 décembre 2024 à 16:30

Dès le mois de décembre, Air France renouvelle les menus proposés à bord de ses suites La Première au départ de Paris avec le chef trois étoiles Emmanuel Renaut et la cheffe pâtissière Claire Heitzler. Soufflé au Beaufort AOP, crème de champignons à la truffe ou foie gras marié aux salsifis, accompagné de chutney de myrtilles et d’oignon, le chef signe cinq entrées et huit plats renouvelés au fil des prochains mois, valorisant la cuisine française, et particulièrement la Savoie. Côté desserts, Claire Heitzler propose sept desserts à découvrir progressivement : un Nuage aux trois chocolats, une pâtisserie composée d’un sablé croustillant au chocolat et d’un crémeux chocolat noir, ou encore un Castanéa, entremets aux marrons d'Ardèche et clémentines de Corse.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

01 - CONDEISSIAT

Restaurant ROLANDE : nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra avoir une solide expérience en gestion et préparation culinaire, ainsi qu'une expertise en service en restauration. Nous sommes le Res

Modifié le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le groupe SPECTR, acteur majeur de la restauration Bistrot chic/ brasserie tendance, recherche pour ses deux établissements situés à Paris 6eme les postes suivants: - 1 Manager de salle expérimenté et autonome pour très beau Bistro Chic ayant pour mission de : - Veiller à l'organisation général

Posté le 22 avril 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - Paris

Cafetier MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Cafetier (H/F). Vous garantissez le service du petit-déjeuner en salle et serez en charge : De la mise en place du buffet petit déjeuner  De la préparation de gateau. De la tenue de la cuisine  D’assurer le débarrassage des tables et

Posté le 22 avril 2025