Emmanuel Renaut installe son food-truck

Megève (74) Le chef 3 étoiles du Flocons de Sel à Megève a installé un food truck pour proposer sa cuisine à emporter, et soutenir ses producteurs.

Publié le 03 mars 2021 à 17:33

« On met plein de choses en place, de façon à conserver un peu de convivialité. C’est plus un acte solidaire qu’une opération commerciale. On ne voulait pas laisser nos producteurs locaux sur le carreau », dit Emmanuel Renaut. Juste à côté de son bistrot du Flocons Village, établi dans le centre de Megève, il a ainsi ouvert son propre food-truck. Une façon pour lui de continuer à soutenir les producteurs locaux (Les légumes de Monsieur Viguet d’Ugine, les fromages des montagnes… ), avec lesquels il travaille depuis des années. Son food truck ? Un bel Airstream, entièrement rénové et aménagé dans lequel le chef prépare des plats simples tels que le Croque Beaufort Truffe, Croûte du Forestier, Velouté aux légumes racines, ou encore la Tartiflette. Ouvert tous les jours de 12 h à 18 h.

Emmanuel Renaut #megeve# #footruck#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Brasserie d'angle Paris 7, clientèle quartier et touristique, recherche un serveur (H/F) pour agrandir son équipe avec l'arrivée des beaux-jours. Profil recherché: expérience plateau, souriant, dynamique. Poste tournant en continu, 2 jours de repos consécutifs, 12€ net/heure + % caisse journalière +

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Brasserie gros volume, Les Antiquaires, 13 Rue du Bac, Paris 7 cherche Chef de partie confirmé tous postes du matin.Repos lundi mardi ou jeudi vendredi. Salaire selon profil et evolution possible.

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Paris 16, brasserie restaurant fermé dimanche, rech un(e) bon chef de partie tournant extra ou/et CDD, coupure possible suivant le travail. Poste froid et chaud avec experience pour saison été, . Capable de vite s'adapter, brigade de 4 pers. 37,5H par semaine, 2 jours repos. 2200 euros, nets. CV à l

Posté le 28 avril 2025