Emmanuel Renaut lance Fish & trip

Megève (74)

Publié le 19 avril 2013 à 16:58
En partenariat avec Eric Jacquier, pêcheur professionnel depuis 25 ans, Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles de Flocons de Sel à Megève (74) propose un séjour thématique inédit autour du poisson de 3 jours. Fish & trip comprend une partie de pêche en compagnie du chef et d'Eric Jacquier suivi d'un cours de cuisine 3 étoiles pour apprendre à travailler le poisson fraîchement pêché et le sublimer avec les produits de la région. La manifestation se poursuivra par un déjeuner au Flocons de Sel avec dégustation des plats préalablement cuisinés et un dîner sur le poisson permettant de découvrir les plats signature d'Emmanuel Renaut comme le Fera cuit dans un bouillon, sarriette et origan, ou les Langoustines, juste saisies avec un bouillon de berce, gentiane et sel Matcha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024