En Moselle, un centre commercial offre une campagne de communication aux restaurateurs locaux

Farébersviller (57)

Publié le 27 mai 2021 à 15:32

En signe de solidarité avec les restaurateurs locaux, le centre commercial B’est de Farébersviller (Moselle) a financé une campagne de communication pour faire découvrir à leurs clients les tables de la région – du bistrot à l’étoilé –, situées dans une zone d’environ 30 km. Depuis le 24 mai et jusqu’au 20 juin prochain, les restaurateurs sont mis à l’honneur grâce à 80 panneaux publicitaires en 4 × 3, une annonce média dans la presse régionale, la distribution de flyers et une campagne via Facebook et Instagram. Enfin, des bornes ont été installées dans la galerie marchande pour remporter des bons cadeaux valables dans les restaurants participants à l’opération. Le montant total de cette campagne est de 30 000 €, estime le centre B'est.

#Moselle# communication #publicité#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024