En réaction aux grèves, l'Umih cesse de participer aux négociations sociales en cours

Publié le 27 mai 2016 à 18:04

Alors que l'économie touristique replonge et que le pays donne de nouveau une image d'insécurité aux yeux des étrangers, l'Umih vient d'annoncer qu'elle ne participerait plus aux négociations sociales du secteur en cours, tant que les blocages et les grèves se poursuivraient.



Commentaires
Photo
frederique debris

vendredi 27 mai 2016

bravo L'humih ! je suis patron et je ne suis pas d'accord :c'est plustôt dans ces temps troubles qu'il faut se parler/dialoguer ;certes nous défendons nos entreprises/bénéfices mais il ne faudrait pas oublier que nous les faisons grâce à nos salariés
Photo
Pierre Bancel

samedi 28 mai 2016

Je suis salarié. D'accord avec Frédérique.
C'est le moment de dialoguer plus que jamais
L'UMIH se radicalise, comme la CGT.
Photo
Agopig KLEIN

samedi 28 mai 2016

C'est la moindre des choses que les représentants patronaux quittent la table où la CGT est assise.
Les blocages font chuter nos chiffres d'affaires, déjà que le début d'année est mauvais, avec notamment le 1er et 8 mai qui tombés des dimanches, le pouvoir d'achat qui n'est toujours pas revenu...
La France, ce pays irréformable...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie

Posté le 23 avril 2025

Chef de rang H/F

06 - NICE

Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Le Jourdain recherche un sous chef du mardi au samedi pour le 3eme restaurant du groupe. Bistrot de 60 couverts, cuisine semi ouverte bien équipée ( Four Rational, Piano Gaz, Thermoplongeur, Machine sous vide, Cellule de refroidissement, KA, Thermomix, Chambre froide etc...) 6 personnes en cui

Posté le 23 avril 2025