Enquête hygiène : que pensez-vous du dispositif Alim'confiance ?

Publié le 28 mars 2019 à 13:07

L'Hôtellerie Restauration lance une nouvelle enquête pour évaluer vos connaissances et recueillir votre opinion concernant les contrôles d'hygiène en France. 

Cette enquête est totalement anonyme et ne vous prendra qu'une à deux minutes.

Cliquez ici pour accéder à notre enquête.

Merci d'avance pour votre contribution.



Commentaires
Photo
benedicte bouvrot

vendredi 5 avril 2019

Bonjour,

Je suis professeur en hygiène alimentaire. Est-il possible de récupérer le questionnaire d'évaluation des connaissances pour le montrer ( et peut-être le faire faire) aux étudiants ?
Merci d' avance pour votre réponse.
Bien cordialement
B.Bouvrot
Photo
Romy CARRERE

lundi 8 avril 2019

Bonjour. Vous trouverez les réponses très bientôt sur notre site. Vous me laisserez un message si vous souhaitez à ce moment-là d'autres informations. Bien à vous,
Photo
benedicte bouvrot

lundi 8 avril 2019

Bonjour,

Merci pour votre retour.
Bien cordialement
Photo
Romy CARRERE

mercredi 22 mai 2019

Bonjour, les résultats de l'enquête viennent d'être publiés > https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hygiene-securite/2019-05/les-controles-d-hygiene-manque-d-information-ou-manque-d-interet.htm

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025