Enquête hygiène : que pensez-vous du dispositif Alim'confiance ?

Publié le 28 mars 2019 à 13:07

L'Hôtellerie Restauration lance une nouvelle enquête pour évaluer vos connaissances et recueillir votre opinion concernant les contrôles d'hygiène en France. 

Cette enquête est totalement anonyme et ne vous prendra qu'une à deux minutes.

Cliquez ici pour accéder à notre enquête.

Merci d'avance pour votre contribution.



Commentaires
Photo
benedicte bouvrot

vendredi 5 avril 2019

Bonjour,

Je suis professeur en hygiène alimentaire. Est-il possible de récupérer le questionnaire d'évaluation des connaissances pour le montrer ( et peut-être le faire faire) aux étudiants ?
Merci d' avance pour votre réponse.
Bien cordialement
B.Bouvrot
Photo
Romy CARRERE

lundi 8 avril 2019

Bonjour. Vous trouverez les réponses très bientôt sur notre site. Vous me laisserez un message si vous souhaitez à ce moment-là d'autres informations. Bien à vous,
Photo
benedicte bouvrot

lundi 8 avril 2019

Bonjour,

Merci pour votre retour.
Bien cordialement
Photo
Romy CARRERE

mercredi 22 mai 2019

Bonjour, les résultats de l'enquête viennent d'être publiés > https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/hygiene-securite/2019-05/les-controles-d-hygiene-manque-d-information-ou-manque-d-interet.htm

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024