Enrico Crippa : nouveau 3 étoiles italien et président d'honneur du jury du Bocuse d'Or 2013

Lyon (69)

Publié le 06 décembre 2012 à 10:20
Enrico  Crippa, chef du Piazza Duomo, à Alba, qui vient de décrocher sa troisième étoile, sera le président d'honneur du jury de la finale du Bocuse d'Or se déroulera les 29 et 30 janvier 2013 à Lyon, pendant le Sirha. Un poste occupé pour la première fois par un chef italien dans l'histoire du concours. L'Italie étant le pays mis à l'honneur pendant le salon 2013. Le jury du Bocuse d'Or sera complété par le chef danois Rasmus Koefed  (Bocuse de bronze 2005, Bocuse d'argent 2007 et Bocuse d'or 2011), président du jury international, et par Paul Bocuse, président fondateur du concours.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025