Entretiens & Controverses du M.A.D.E. 2018

Publié le 11 janvier 2018 à 12:17
Le 25 janvier prochain, au palais Brongniart à Paris, aura lieu les Entretiens & Controverses du M.A.D.E.

De 9 h à 11 h - première partie : 'Healthy food : comment concilier santé, durabilité et plaisir ?' Les consommateurs n'acceptent plus de sacrifier l'une de ces trois dimensions.

De 11 h 10 à 12 h 55 - seconde partie : 'Emballage durable : qu'est-ce que le juste emballage ?' Il doit tout à la fois être résistant pour protéger les aliments et s'éliminer ou se recycler facilement pour soulager notre planète. Le tout pour un coût raisonnable.

De 14 h 30 à 16 h - troisième partie : 'Les achats sur-mesure : le numérique ouvre-t-il la voie à une alimentation personnalisée ?' Grâce à Internet, les consommateurs ont accès à une offre quasi infinie et à des circuits de distribution inaccessibles auparavant. Est-ce la clé pour les consommateurs de manger davantage selon leurs envies et leurs besoins ?

Le salon M.A.D.E. aura lieu du 20 au 21 mars à Paris porte de Versailles - Hall 7.1.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

97 - ST PAUL

Hôtel 3* île de la Réunion, cherche DIRECTEUR (ICE) HEBERGEMENT pour janvier 2025.Diplômé en hôtellerie + exp de 2 ans, maîtrise les outils de gestion hôtelière. Connaissance de la culture locale et des langues étrangères. Candidature à assistante.rh@hotellerecif.com avant 15/12/24.

Posté le 27 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Hôtel de charme 3* Quartier Latin recherche (h/f) Réceptionniste de jour, expérience exigée. Compétences requises : outils informatiques, sites réservations internet, anglais indispensable souci de l'accueil clientèle, autonomie et rigueur. Envoyer CV: mszmyd@grandshommes.com

Posté le 27 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

42 - NOIRETABLE

Le Casino de Noirétable (42) recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F), CDD jusqu'au 31/01/2025. Logement mis à disposition. Salaire 2100 euros bruts (39h); Envoi des candidatures: nicola.corretto@goldenpalace.fr / franck.yonnet@goldenpalace.fr

Posté le 27 novembre 2024